Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tsp cumin seeds
- 2 cardamom pods (green)
- 1 tsp fennel seeds
- 2 whole cloves
- 1 fresh bay leaf
- ¼ tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- 1 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 600 g water
- 700 g cauliflower, cut into florets (3 cm)
- 1 tsp salt
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 241.5 kJ / 57.5 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 1.5 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 871.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sabji (vegetable) curry
30min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40min
Balti coconut fish curry
50min
Beetroot salad
10min
Avial (vegetables in yoghurt)
30min
Spiced coriander prawns
25min
Bombay aloo
40min
Aloo tikki
55min
Chilli raita potato salad
55min
Achari paneer murgh
1h 5 min
Gobi masala
30min
Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
1h