![Soy bread with seeds Soy bread with seeds](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2dc0810b-b189-4987-9a15-a123585ec736/Derivates/a11e3dc3-706a-4bd5-9e91-6916f7c38e8c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g soy natural yoghurt
- 140 g water
- 1 tbsp molasses
- 2 tsp dried instant yeast
- 200 g soy flour, plus extra for dusting
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for brushing
- 300 g Italian "00" flour
- 1 tsp salt
- 1 tbsp white sesame seeds, plus extra for sprinkling
- 2 tsp poppy seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 891.3 kJ / 212.2 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 25.9 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 199 mg
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