![Wonton wrappers Wonton wrappers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/389c8181-9514-470c-9bc5-422284b4c8f5/Derivates/cb371c07-d9de-417f-9aa9-630f1019bbb6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 2 tbsp filtered water
- ¼ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 85.2 kJ / 20.3 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed pork buns (baozi)
2 Std. 30 Min
Wonton soup
1 Std.
Brioche burger buns
2h 10min
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 Std.
Char siu bao pork buns
6 Std. 35 Min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1 godz. 20 min
Fresh pasta dough
1 Std.
Teriyaki salmon bao
1h 50 min
Prawn dumplings (xia jiao)
1 Std. 15 Min
Wonton soup (pork)
45 min