Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 2 tbsp filtered water
- ¼ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 85.2 kJ / 20.3 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef buns
50min
Wonton soup
1h
Fresh pasta dough
1h
Asian master stock
1h 45min
Fresh pasta dough
1h
Steamed pork buns (baozi)
2 Std. 30 Min
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15min
Pork and prawn dumplings
55 Min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Prawn wontons
2 Std.