Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tranche de jambon cru, en morceaux
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
-
200
g de fromage à tartiner, type St Môret®
o 200 g de ricotta - 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2368 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 39.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan express au roquefort
30 Min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 Min
Croquettes de crabe
25 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Tuiles au fromage
15 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Samoussas au thon
35 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min