Tortellini in brodo

4.7 46 valutazioni
Prep. 1h
Totale 1h 30min
8 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • 80 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di carne di manzo tipo lombo a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di mortadella a cubetti (2-3 cm)
  • 100 g di prosciutto crudo a fette
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
Pasta
  • 300 g di farina
  • 100 g di farina di semola di grano duro
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • farina di semola di grano duro per spolverizzare
Terminare la preparazione
  • 2000 - 3000 g di brodo di carne o di cappone

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 433.3 kcal / 1812.8 kJ
Proteine 30.2 g
Grassi 15.4 g
Carboidrati 43 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 5.7 g
Sodio 1831.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...