Dispositivi & accessori
Tortellini in brodo
Prep. 1h
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
80 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di carne di manzo tipo lombo a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di mortadella a cubetti (2-3 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a fette
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
Pasta
-
300 g di farina
-
100 g di farina di semola di grano duro
-
4 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
farina di semola di grano duro per spolverizzare
Terminare la preparazione
-
2000 - 3000 g di brodo di carne o di cappone
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
433.3 kcal /
1812.8 kJ
Proteine
30.2 g
Grassi
15.4 g
Carboidrati
43 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
5.7 g
Sodio
1831.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia

Pasta
65 ricette
Italia
Italia

Stellata
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Pasta all'uovo
1h
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Cappelletti reggiani
2h
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Ravioli burro e salvia
2h
Tortelli verdi
3h 30min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min