Dispositivi & accessori
Tortellini in brodo
Prep. 1h
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
80 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di carne di manzo tipo lombo a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di mortadella a cubetti (2-3 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a fette
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
Pasta
-
300 g di farina
-
100 g di farina di semola di grano duro
-
4 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
farina di semola di grano duro per spolverizzare
Terminare la preparazione
-
2000 - 3000 g di brodo di carne o di cappone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1831.7 mg
Proteine
30.2 g
Calorie
1812.8 kJ /
433.3 kcal
Grassi
15.4 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Cappelletti reggiani
2h
Ravioli burro e salvia
2h
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Pasta all'uovo
1h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Bauletti di carne triestini
1h
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Tortellini in brodo vegetariani
2h