Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 80 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di carne di manzo tipo lombo a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di mortadella a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a fette
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
Pasta
- 300 g di farina
- 100 g di farina di semola di grano duro
- 4 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- farina di semola di grano duro per spolverizzare
Terminare la preparazione
- 2000 - 3000 g di brodo di carne o di cappone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 15.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Cappelletti reggiani
2h
Pasta all'uovo
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min