Dispositivi & accessori
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
300 g di latte
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di farina di riso
-
60 g di burro + q.b.
Farcitura
-
3 spicchi di aglio
-
80 g di scalogno a pezzi
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
40 g di burro40 g di burro salato
-
500 g di frutti di mare misti surgelati
-
30 g di panna acida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.2 g
Calorie
1469 kJ /
353 kcal
Grassi
20.2 g
Carboidrati
25.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crêpes
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1h
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1h 35min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Nessuna valutazione
Grissini alle erbe (senza glutine)
2h
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30min