Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
TM5 TM31 TM6

Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)

3.7 (10 valutazioni )

Ingredienti

Crêpes

  • 300 g di latte
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di farina di riso
  • 60 g di burro + q.b.

Farcitura

  • 3 spicchi di aglio
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 40 g di burro salato
    o 40 g di burro
  • 500 g di frutti di mare misti surgelati
  • 30 g di panna acida

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1469 kJ / 353 kcal
Proteine
17.2 g
Carboidrati
25.5 g
Grassi
20.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative