Dispositivi & accessori
Tacos di gamberoni "al pastor"
Prep. 5min
Totale 35min
12 pezzi
Ingredienti
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di timo secco
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di succo di ananas in scatola
-
40 g di aceto
-
300 g di cipolla dorata a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di gamberi crudi di media grandezza
-
300 g di ananas in scatola al naturale a pezzi, il succo a parte
-
12 tacos fritti
-
2 cucchiai di coriandolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10.33 g
Calorie
599 kJ /
143 kcal
Grassi
1.74 g
Fibre
3.26 g
Carboidrati
21.32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva Mexico!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tzatziki
20 Min
Vodka Zombie
10 Min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1 Std. 30 Min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Zuppa harira marocchina
40 Min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Dim sum salmone, miso e zenzero
2 Std.
Samosas con carne e verdure
1 Std. 15 Min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5 Std. 50 Min