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Ramen di mare
Prep. 20min
Totale 2h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Dashi
-
di alga Kombu a pezzi, sciacquata10 g
-
di acqua1000 g
-
di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)30 g
Ramen
-
di cozze fresche pulite300 g
-
di vongole, fresche, ben pulite300 g
-
di moscardini puliti200 g
-
di totani piccoli puliti , ad anelli200 g
-
di acqua500 g
-
gamberi crudi sgusciati , privati delle interiora e lavati8
-
di noodles secchi200 g
-
di narutomaki (opzionale)4 fette
-
cipollotto verde , a rondelle sottili1
-
di alga nori , ammollata in acqua per 1 ora, a listarelle5 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1422 kJ /
340 kcal
Proteine
32.2 g
Carboidrati
46 g
Grassi
4.3 g
Fibre
0.3 g
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Ramen
5 ricette
Italia
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