Ramen di mare

Ramen di mare

5.0 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 50min
4 porzioni

Ingredienti

Dashi
  • di alga Kombu a pezzi, sciacquata
    10 g
  • di acqua
    1000 g
  • di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
    30 g
Ramen
  • di cozze fresche pulite
    300 g
  • di vongole, fresche, ben pulite
    300 g
  • di moscardini puliti
    200 g
  • di totani piccoli puliti , ad anelli
    200 g
  • di acqua
    500 g
  • gamberi crudi sgusciati , privati delle interiora e lavati
    8
  • di noodles secchi
    200 g
  • di narutomaki (opzionale)
    4 fette
  • cipollotto verde , a rondelle sottili
    1
  • di alga nori , ammollata in acqua per 1 ora, a listarelle
    5 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1422 kJ / 340 kcal
Proteine 32.2 g
Carboidrati 46 g
Grassi 4.3 g
Fibre 0.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...