Dispositivi & accessori
Ramen di mare
Prep. 20min
Totale 2h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Dashi
-
10 g alga kombu a pezzi, sciacquata
-
1000 g di acqua
-
30 g di fiocchi di tonno essiccato affumicato (vedere consigli)
Ramen
-
300 g di cozze fresche pulite
-
300 g di vongole, fresche, ben pulite
-
200 g di moscardini puliti
-
200 g di totani piccoli puliti, ad anelli
-
500 g di acqua
-
8 gamberi crudi sgusciati privati delle interiora e lavati
-
200 g di noodles per ramen secchi
-
1 cipollotto verde a rondelle sottili
-
5 g di alga nori ammollata in acqua per 1 ora, a listarelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.2 g
Calorie
1422 kJ /
340 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ramen
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plain in Pigna
Nessuna valutazione
Pasta cremosa pollo e broccoli
30min
Profiteroles
2h 15min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30min
Ketchup
Nessuna valutazione
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45min
Pisco lime sour
15min
Ceviche peruviana
1h 35min
Tom Yum Kung
30min
Pisco sour
10min
Soufflé al Castelmagno
55min
Scrambled eggs sottovuoto
40min