Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Proteine
- 51.2 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 36.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Lapin braisé au vin moelleux
55 分钟
Cailles farcies
1小时 15 分钟
Filet mignon Douanier Rousseau
50 分钟
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Lapin marengo
1h
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Lapin à la moutarde
1h