Dispositivi & accessori
Zupfkuchen (vegan)
Prep. 15min
Totale 9h 10min
16 fette
Ingredienti
Impasto
-
200 g di margarina vegetale, a pezzi
-
150 g di zucchero
-
350 g di farina per dolci
-
30 g di cacao in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere
-
1 cucchiaino colmo di sostituto dell'uovo per dolci vegan
Ripieno
-
220 g di zucchero
-
1 pezzettino di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
180 g di margarina vegetale, a pezzi
-
30 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
-
1 cucchiaino colmo di sostituto dell'uovo per dolci vegan
-
800 g di tofu vellutato, sgocciolato, a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1679 kJ /
401 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dolcezza è vegan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger vegan
5h
Cavolo farcito
1h 10min
Biscotti al tè Earl Grey
50min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32h 50min
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18h 45min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1h
Torta della nonna (vegan)
4h
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45min
Burger vegan deidratato
20h 10min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Crema pasticcera (vegan)
15min