
Dispositivi & accessori
Zupfkuchen (vegan)
Prep. 15min
Totale 9h 10min
16 fette
Ingredienti
Impasto
-
200 g di margarina vegetale, a pezzi
-
150 g di zucchero
-
350 g di farina per dolci
-
30 g di cacao in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere
-
1 cucchiaino colmo di sostituto dell'uovo per dolci vegan
Ripieno
-
220 g di zucchero
-
1 pezzettino di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
180 g di margarina vegetale, a pezzi
-
30 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
-
1 cucchiaino colmo di sostituto dell'uovo per dolci vegan
-
800 g di tofu vellutato, sgocciolato, a pezzi
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
401 kcal /
1679 kJ
Proteine
5 g
Grassi
21 g
Carboidrati
47 g
Fibre
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La dolcezza è vegan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan brioche integrale
21h 45min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32h 50min
Dolce mandorle e carruba al vapore
1h 20min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Torta al cocco (vegan)
55min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Brownies (vegan)
55min
Cheesecake (vegan)
2h 15min