Zupfkuchen (vegan)

Zupfkuchen (vegan)

5.0 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 9h 10min
16 fette

Ingredienti

Impasto
  • 200 g di margarina vegetale, a pezzi
  • 150 g di zucchero
  • 350 g di farina per dolci
  • 30 g di cacao in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino colmo di sostituto dell'uovo per dolci vegan
Ripieno
  • 220 g di zucchero
  • 1 pezzettino di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 180 g di margarina vegetale, a pezzi
  • 30 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
  • 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
  • 1 cucchiaino colmo di sostituto dell'uovo per dolci vegan
  • 800 g di tofu vellutato, sgocciolato, a pezzi

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 401 kcal / 1679 kJ
Proteine 5 g
Grassi 21 g
Carboidrati 47 g
Fibre 1.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...