
Dispositivi & accessori
Focaccia pere e gorgonzola
Prep. 10min
Totale 1h 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
di burro morbido a pezzi + q.b.40 g
-
di pere Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)350 g
-
di acqua200 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di farina di forza (manitoba)300 g
-
di farina di segale200 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)150 - 200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
479 kcal /
2004 kJ
Proteine
18.2 g
Grassi
17.4 g
Carboidrati
66.5 g
Fibre
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Pere, formaggio e miele
15min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min