Dispositivi & accessori
Focaccia pere e gorgonzola
Prep. 10min
Totale 1h 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
350 g di pere Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
1 cucchiaio di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina di forza (manitoba)
-
200 g di farina di segale
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.2 g
Calorie
2004 kJ /
479 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
66.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia croccante
2h 10min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Quiche ai pomodorini
1h
Focaccia di ceci saporita
3h
Focaccia tirolese
3h 30min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Grissini al formaggio
1h
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min