Focaccia pere e gorgonzola

Focaccia pere e gorgonzola

4.7 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 55min
6 porzioni

Ingredienti

  • di burro morbido a pezzi + q.b.
    40 g
  • di pere Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
    350 g
  • di acqua
    200 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • di lievito di birra fresco
    20 g
    1 cucchiaio di lievito di birra disidratato
  • di farina di forza (manitoba)
    300 g
  • di farina di segale
    200 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)
    150 - 200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 479 kcal / 2004 kJ
Proteine 18.2 g
Grassi 17.4 g
Carboidrati 66.5 g
Fibre 4.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...