Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g cocoa powder
- 100 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 50 g icing sugar
- 1 large egg
Salted Caramel
- 80 g light brown sugar
- 60 g unsalted butter, diced
- 70 g double cream
- ¾ tsp fine sea salt
Chocolate Layer
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 240 g double cream
- 15 g unsalted butter
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2028 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Grassi
- 36.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2sa 10 dk
Sticky Toffee Puddings
1h
Choux Pastry
2sa
Lemon Curd
5 Min
Vanilla Bean Marshmallows
2h 15min
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 godz. 35 min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1sa 45 dk
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2sa
Lemon meringue tart
2sa 30 dk
Salted Caramel Shortbread
3 Std.