Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g sugar
- 3 - 5 lemons, thin peelings of skin from 1 lemon and freshly squeezed juice (150 g)
- 120 g unsalted butter, diced
- 3 medium eggs
- Valori nutritivi
- per 680 g
- Calorie
- 8921 kJ / 2135 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 247 g
- Grassi
- 115 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Fruit Sauce (Coulis)
10 min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Seville Orange Marmalade
2h 30min
Lemon Curd
20 min
Seville Orange Curd
40 Min
Custard
15 min
Sticky Toffee Puddings
1 godz.
Lemon Curd
1 godz.
Lemon Curd
5 min
Scottish Tablet
2h 15min
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 godz.