Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 100 g sugar
- 30 g almonds
- 200 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 340 g flour
- 1 egg
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
o 1 tsp natural vanilla extract
Lemon filling
- 150 g sugar
- 3 - 5 lemons, preferably organic, zest and juice
- 1 egg
- 4 egg yolks
- 100 g butter, unsalted, cut in pieces
Meringue topping
- 160 g sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rich Shortcrust Pastry
25 min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Custard
15 min
Shortcrust pastry
5 min
Lemon Tart
4h 30min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3 Std. 15 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40 min
Chocolate Meringue Stack
7h 30 min
Lemon Meringue Pie
2 godz. 30 min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10 min