Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar
- 2 egg yolks, from medium eggs
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
Assembly
- 160 g apricot jam
- 30 g water
- 450 g mixed fresh fruit, thinly sliced (e.g. blueberries, raspberries, kiwi fruit, strawberries)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2423 kJ / 578 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 26 g
Ricette alternative
Chocolate Brioche Buns
4h 45min
Frangipane Cake
1h 45min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 godz. 45 min
Profiteroles
2h 15min
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3h 30min
Choux Pastry
2h
Lemon cake
2h
Tiramisu
5h 20min
Strawberry Bavarois
6h
Crème Pâtissière
15min
Pecan Pie Tarts
2 godz. 25 min
Mango Swiss Roll
40min