Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar
- 2 egg yolks, from medium eggs
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
Assembly
- 160 g apricot jam
- 30 g water
- 450 g mixed fresh fruit, thinly sliced (e.g. blueberries, raspberries, kiwi fruit, strawberries)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2423 kJ / 578 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 26 g
Ricette alternative
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30 min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30 min
Italian Easter Bread
3h 50min
Mini Fougasse
5sa
Choux Pastry
2sa
Steamed Lemon Cake
2sa 20 dk
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2sa 15 dk
Fruit Tart with Camomile Custard
2sa
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 godz.
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11u. 30min
Praline Cheesecake
4sa 10 dk
Mango Swiss Roll
40 Min