Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar, plus extra for sprinkling
- 3 egg yolks, from medium eggs, 1 beaten
Filling
- 130 g lemon juice
- 200 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 5 lemons, finely grated zest only
- 4 medium eggs
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2608 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 42.8 g
Ricette alternative
Classic lemon tart
3小时 10 分钟
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Pie Pastry
13 godz. 50 min
Pecan Pie Tarts
2h 25 min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Raspberry Dacquoise
2h
Honey and Blood Orange Cake
2h
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30 min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Lemon meringue tart
2h 30 min
Blueberry Cheesecake
5h
Rich Shortcrust Pastry
25 min