Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar, plus extra for sprinkling
- 3 egg yolks, from medium eggs, 1 beaten
Filling
- 130 g lemon juice
- 200 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 5 lemons, finely grated zest only
- 4 medium eggs
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2608 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 42.8 g
Ricette alternative
Panna Cotta
6h 15min
Normandy Apple Flan
1 godz. 25 min
Tarte Tatin
1 Std.
Profiteroles
2 godz. 15 min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Pear Frangipane
1u. 30min
Crème Pâtissière
15 Min
Chocolate Macarons
25u. 30min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min