Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
-
1
c. à café de fond de légumes maison
o 1 cube de bouillon de légumes - 200 g de riz basmati
- 500 - 700 g d'asperges vertes
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
Le sabayon au citron
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1685 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1j 30 menit
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Asperges et fraises en salade
1j 30 menit
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1j
Asperges sauce romesco
45 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Asperges sauce mousseline
1j
Asperges à la flamande
25 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min