Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
- 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'endives (6)
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 40 g de noix décortiquées
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Tourte aux blettes
13 Std.
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Farci charentais
2h
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Chou-fleur en soufflé
55min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min