Versioni compatibili
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ricotta
- 1500 g whole milk
- 40 g white vinegar
- 1 lemon, finely grated zest only
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour
- 100 g unsalted butter, cold, diced (1 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- 60 g water, chilled
Filling
- 200 g fennel, core removed, quartered, fronds reserved for garnish
- 20 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 30 g cider vinegar
- 1 Tbsp brown sugar
- 30 - 40 g Swiss chard, stalks removed, thinly sliced
- 16 green olives, pitted (opzionale)
- 2 large eggs
- 30 g whole milk
- 30 g whipping cream
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
Pecorino Crisps
- 2 tsp dried fennel seeds
- 100 g pecorino cheese, cut in pieces (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1861 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 33.6 g
- Grassi
- 27.5 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 min
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20 min
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1h 25min
Crab Tart
2 godz. 30 min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Salmon Soufflé
1h
Limoncello Tarts
3 godz. 15 min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 min
Red Pepper Houmous
5 Min