Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gelatine leaves, titanium strength
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g cream, 35-37 % fat, chilled
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 Tbsp water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1629 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 33.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flourless Chocolate Coffin Cake
1 godz. 5 min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Egg Cognac Liqueur
15 Min
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Chocolate Affogato
10 Min
Crème caramel
2h 45min
Apple Mulled Wine
25 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Profiteroles
2h 15min
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Chocolate Macarons
25 Std. 30 Min