![Hazelnut Bavarian Hazelnut Bavarian](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/73797.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gelatine leaves, titanium strength
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g cream, 35-37 % fat, chilled
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 Tbsp water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1629 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 33.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna Cotta
6h 15 min
Avocado Ice Cream
4h 15min
Dragon's Beard Candy
2h 5min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30 min
Bircher Muesli
8h 10min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Chocolate Chilli Ice Cream
13 Std. 15 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30 min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2h 15min
Deconstructed Lemon Tarts
30 Min