Dispositivi & accessori
Hazelnut Bavarian
Prep. 15min
Totale 6h 25min
8 portions
Ingredienti
-
gelatine leaves platinum strength4
-
hazelnuts toasted100 g
-
whipping cream chilled500 g
-
egg yolks from medium eggs6
-
caster sugar120 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
1 Tbsp rumwater1 Tbsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6.5 g
Calorie
1629 kJ /
388 kcal
Grassi
33.3 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
17.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ITALIAN CUISINE
7 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Meringue Topped Mince Pies
55 Min
Steamed lemon cake
2 Std. 20 Min
Caramel Pecan Macarons
2 Std. 15 Min
Choux Pastry
2 Std.
Apples with Cider Sabayon Sauce
40 Min
Torta Pasqualina
1 Std. 50 Min
Apple Rose Tart
1 Std. 40 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Mini Spinach Calzone
2 Std. 35 Min
Tear and Share Snail Bread
2 Std. 45 Min
Crème Pâtissière
15 Min