![Duck and Pork Terrine Duck and Pork Terrine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FDAEEC04-4566-4E2D-A0C1-5397438D0699/Derivates/c75aa93e-89bb-44be-8a5f-0f0a694d219f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 duck breasts, skin on (300-350 g total)
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 2 cloves
- 1 tsp black peppercorns
- ½ tsp coriander seeds
- 1 pinch ground cinnamon
- 2 slices white bread, crusts removed (approx. 40 g)
- 100 g milk
- 12 slices streaky bacon, cured and smoked (approx. 200 g), 6 cut in pieces, 6 whole
- 600 g pork shoulder, boneless, diced
- 1 garlic clove, large
- 75 g shallots, halved
- 200 g chicken livers
- 2 Tbsp ruby port
- 2 medium eggs
- 2 tsp fine sea salt
- 50 g pistachio nuts, unsalted, roughly chopped
- 75 g dried cranberries
- boiling water, for baking
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1503 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Sodio
- 754 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Béarnaise Sauce
20 Min
Béchamel Sauce
15min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Chilli and Apple Jelly
4 Std. 15 Min
Sweetcorn & Chorizo Chowder
1 Std.
Shortcrust pastry
5 min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Nessuna valutazione
Beetroot Gravadlax
48h 20min
Brinjal Pickle (Aubergine Pickle)
30 Min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 Std. 30 Min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min