Dispositivi & accessori
Torta rovesciata ai fichi
Prep. 20min
Totale 1h 15min
8 fette
Ingredienti
-
6 fichi maturi, a metà
-
280 g zucchero
-
2 pezzi di scorza di limone
-
2 uova
-
2 tuorli
-
160 g di burro morbido
-
200 g farina
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
5 g di semi di finocchio
-
50 g di granella di noci
-
100 g di acqua bollente + q.b.
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
8.3 g
Calorie
1812.5 kJ /
433 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
61.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa di nonna
5 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese settembre
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Torta soffice al profumo di arance
55min
Budino di ricotta
5h 45min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta di mele e nocciole
1h