Peperoncini farciti sott'olio

Peperoncini farciti sott'olio

4.9 24 valutazioni
Prep. 1h
Totale 721h 20min
3 vasetti

Ingredienti

  • 30 peperoncini rossi piccanti, freschi rotondi
  • 500 g di aceto di vino bianco
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 10 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 500 g di olio extravergine di oliva

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 3 vasetti

Sodio 4583 mg
Proteine 67 g
Calorie 22340 kJ / 5339.4 kcal
Grassi 512.7 g
Fibre 21 g
Grassi saturi 79.4 g
Carboidrati 120.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...