Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 peperoncini rossi piccanti, freschi rotondi
- 500 g di aceto di vino bianco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 10 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 20962 kJ / 5010 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 534.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Composta di cipolle rosse
2h
Patè di peperoncini
30 min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Mostarda
36h 40min
Pesche sciroppate
721h 20min
Pomodorini al naturale
1h
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Zucchine sott'olio
723h 15min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Confettura di cipolle di Tropea
55min