Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 6 meringues au chocolat
- 150 g de pralin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1775 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 36.5 g
- Grassi
- 26.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits croissants au saumon et fromage frais
1 godz.
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 godz. 10 min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30 min
Vacherin griotte-amande
12h
Paille à la confiture
1 godz. 30 min
Crème glacée à la rhubarbe
2 godz. 35 min
Mousse glacée à la menthe
12h
Mystère au chocolat
8sa 30 dk
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min