Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 6 meringues au chocolat
- 150 g de pralin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1775 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 36.5 g
- Grassi
- 26.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
L'escargot chou
1 Std. 15 Min
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Profiteroles au caramel
13 godz.
Sphères glacées au caramel de café
24h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Vacherin glacé à l'abricot
4j 30 menit
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15 min