![Gâteau de Pâques Gâteau de Pâques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/336473EF-8198-4C35-BB43-B0E85C8EB991/Derivates/AF1F131B-1540-4657-A311-C49BBFC031A1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre demi-sel mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de Grand Marnier®
La crème au chocolat
- 300 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
Le nid en chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 7 œufs de Pâques en chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche salée au saumon
3h
Gâteau de Pâques
13h
Bûche glacée chocolat mandarine
5hod. 45min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche aux épices façon tatin
1ωρ. 15 λεπτ.
Gâteau de Pâques
1h 50min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Nid de Pâques
1 godz. 45 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche express au praliné
45 Min
Bûche meringuée au citron
1ωρ. 15 λεπτ.