Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sos Teriyaki
- 100 g sosu sojowego
- 30 g octu ryżowego
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 75 g mirinu
- 45 g brązowego cukru
Szaszłyki
- 470 g filetów z miecznika, mrożonych, uprzednio rozmrożonych, pokrojonych w 2 cm kostkę
- 75 - 80 g cebuli dymki, pokrojonej na ok. 4 cm kawałki
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 31.95 g
- Carboidrati
- 29.65 g
- Grassi
- 6.3 g
- Fibre
- 2.25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stek z tuńczyka na parze z pikantnym dipem z pomidorów i soczewicy
40p
Owoce morza w sosie pomidorowym
35p
Tajskie paczuszki z łososia na parze
1 Std. 20 Min
Łosoś w pikantnej glazurze pomidorowej
35p
Korma z owoców morza
40p
Owoce morza w sosie pomidorowo-ziołowym
30p
Łosoś teriyaki z soczewicą, szpinakiem i awokado
45p
Kalmary w pikantnym sosie imbirowym
40p
Omułki w białym winie
35p
Kwaśne curry rybne (Fish ambul thiyal)
1óra
Polędwica z tuńczyka w nori
1óra
Małże w mleku kokosowym i curry
1 Std. 10 Min