Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 50 g masła, miękkiego
-
1
łyżeczka białego octu winnego
o 1 łyżeczka grappy - ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 631.8 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 13.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sos holenderski
15 min
Pissaladière - francuska pizza
1h 20 min
Pasta z oliwek
5 min
Masło z gorgonzolą i pieczonym czosnkiem
1h 10 min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5 min
Ciasteczka z gorgonzolą
40 min
Pasta wegetariańska
10 min
Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka
5 min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1h 40 min
Ciasteczka z parmezanem i ziołami prowansalskimi
55 Min
Kremowa zupa z serem pleśniowym
30 min
Dip serowy
10 min