Dispositivi & accessori
Gelato di fagioli azuki
Prep. 5min
Totale 11h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 12 ore (vedere consigli)
-
850 g di acqua
-
50 g zucchero
-
100 g di latte condensato zuccherato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
895 kJ /
214 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Giappone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Zuppa harira marocchina
40min
Pollo alla pechinese
55min
Hummus di ceci
9h 20min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Samosas di verdure
1h 10min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min