Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de xérès
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1125.2 kJ / 273.3 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 28.6 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mayonnaise au yaourt
5 min
Petits babas rapides à la grenadine
30 min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Salade bretonne
2h 15min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade de champignons aux deux citrons
1 godz. 15 min
Vinaigrette à l'orange
5 min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min