Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de xérès
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1125.2 kJ / 273.3 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 28.6 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Jus de tomate
5min
Jus de tomate
10min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Salade de l'île de Ré
35min
Beurre d'anchois
1 Std. 10 Min
Vinaigrette à l'orange
5min
Sauce au yaourt
5min
Mayonnaise d'avocat
15min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min