![Crab linguine Crab linguine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6AEA445B-FDD5-4F38-88DB-86E3A5038B58/Derivates/13B14F6D-7142-4890-BBAA-69D3A0DFF1FC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g water
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 350 g linguine pasta
- 1 tsp oil
- 50 g salted butter
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 1 - 2 fresh long red chillies, cut into halves and deseeded if preferred
- 1 tsp fennel seeds
- 2 bunches asparagus, cut into thirds
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 280 g crab meat
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 12 sprigs fresh chives, finely sliced
- 3 tbsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2156.5 kJ / 513.5 kcal
- Proteine
- 24.4 g
- Carboidrati
- 67.6 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodio
- 1518 mg
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