Versioni compatibili
Thai chicken balls with sweet chilli dipping sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sweet chilli dipping sauce
- 3 long red chillies, cut into halves and deseeded, if preferred
- 60 g water
- 60 g rice wine vinegar
- 60 g raw sugar
- 1 tsp salt
- 2 garlic cloves
Chicken balls
- 1 fresh red chilli, cut into halves and deseeded, if preferred
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 20 g oyster sauce
- 1 tbsp self-raising flour
- 1 tsp salt
- 30 g Thai red curry paste (see Tip)
- 80 g coconut milk
- 500 g chicken mince
- 500 g water
- 1 cucumber, peeled into ribbons (opzionale)
- 20 g alfalfa sprouts (opzionale)
- 1 tsp black sesame seeds (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 939.7 kJ / 223.7 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 14.1 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 1150.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quick massaman beef curry
40min
Thai green chicken curry
30 min
Thai beef salad with noodles
1 godz.
Prawn and chicken laksa
40min
Thai red curry paste
10min
Thai beef salad
1 godz. 15 min
Thai green curry paste
10min
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1h 45min
Thai red chicken curry
30 min
Thai red curry paste
15min
Thai chilli chicken and basil
30 min
Satay sauce
15min