![Tamarind paste Tamarind paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC8CBEAB-25D8-482B-ABA5-15849D30315A/Derivates/9A9588BB-19B3-47AF-A5ED-746BCEFF901B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g dried seedless tamarind (see Tips)
- 1100 g boiling water
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 2925 kJ / 696 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 155.2 g
- Grassi
- 2.4 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 20.4 g
- Sodio
- 133 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Achari paneer murgh
1 Std. 5 Min
Beef madras
1 Std. 30 Min
Chaat masala
10min
Madras curry powder
15 Min
Chicken 65 and green chutney
1 Std. 5 Min
Lemon rasam
40 Min
Bhuna gosht
1 Std. 20 Min
Everyday Indian curry paste
30 Min
Coriander chilli chutney
5min
Garam masala powder
5min
Sri Lankan red beef curry
1h 40min
Garam masala
10min