![Quinoa sushi Quinoa sushi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DC601AA5-141C-43CF-A8DC-13F21ADF5FE1/Derivates/A580E42C-F1CA-4859-AB5A-1AA2EBEA41CD.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quinoa
- 100 g tri-colour quinoa
- 700 g water, plus extra for soaking
- 3 tsp rice wine vinegar
Filling
- 5 nori sheets (seaweed sheets)
- 1 carrot, cut into thin batons
- 1 Lebanese cucumber, cut into thin batons (approx. 5 cm long)
- 100 g smoked salmon, cut into strips
- ½ avocado, cut into strips
- wasabi paste, to serve
- soy sauce, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 740.6 kJ / 176.2 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Grassi
- 5.9 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 331.7 mg
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