Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olive oil
- 200 g brown onion, cut into wedges (1cm)
- 650 g whole medium squid, cleaned and cut into rings (2-3 cm) and tentacles
- 150 - 200 g chorizo, cut into slices (1 cm)
- 150 g carrot, cut into cubes (1 cm)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 20 g tomato paste
- 30 g Pernod® (optional - see Tips)
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into slices (optional)
- 1 tsp paprika
- 1 dried bay leaf
- 800 g canned butter beans, rinsed and drained (approx. 500 g after draining)
- fresh flat-leaf parsley leaves, for garnishing
- crusty bread, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2836.9 kJ / 675.5 kcal
- Proteine
- 54.7 g
- Carboidrati
- 58.8 g
- Grassi
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 14.9 g
- Sodio
- 2528.8 mg
Ricette alternative
Beef rendang
1 Std. 55 Min
Chicken and sweet corn soup
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Bolognese sauce
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Shepherd's pie
55 min
Minestrone
40min
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Lamb and quinoa stew
1 Std.
Pork with black bean sauce
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Lamb spezzatino
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Chicken cacciatore
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Beef and pepper ragu
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Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1 Std. 15 Min