Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 110 g lukewarm water
- ½ tsp sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 200 g baker's flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
Tomato and mozzarella filling
- 1 garlic clove
- 1 tomato, cut into quarters and deseeded
- 50 g tomato paste
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 200 g mozzarella, cut into pieces (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1812 kJ / 431.4 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 38.9 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 901.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza pockets
1h 50 min
Pizza bianca
40 Min
Gozleme
1h 40 min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Sticky meatball subs
1h
Rustic beef tarts
1h
Honeycomb ice cream slice
4h 10 min
Brunch bread
1h 15min
Pinwheel biscuits
26h 40min
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1 Std. 10 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min
Three cheese spinach scrolls
2h 15 min