Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 500 g water
- 350 - 450 g boneless white fish fillets (firm, skinless)
- 500 g full cream milk
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 20 g salted butter
- 250 g fine semolina
- 1 egg yolk
- 80 g panko breadcrumbs
- oil, for frying
- tomato sauce (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 418.8 kJ / 99.7 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 4.7 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 93.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Keftethes (Greek meatballs)
40 min
Meatballs in tomato sauce (TM5)
3 Std. 40 Min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1h 15min
Cheese and bacon hedgehog
24 Std. 30 Min
Creamy mushroom and chicken zoodles
40 min
Salami, pea and corn fritters
40 min
Sliders with sunflower sauce
40 min
Sausage ragu with orecchiette
1h
Gruyère salmon patties with salad
1h 20 min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15min
Banana and oat mini muffins
40 min