Dispositivi & accessori
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
Prep. 15min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
-
25 g di pistacchi tritati
-
140 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
150 g di burro a pezzi
-
150 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di paprika dolce (circa 2 g)
-
20 g di mostarda di pere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
837 kJ /
200 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sebastiano Rovida
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 Std. 40 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min