Dispositivi & accessori
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 35min
8 pezzi
Ingredienti
-
150 g di grano saraceno decorticato + q.b.
-
100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)
-
250 g di miele
-
50 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
5 g di lievito in polvere per dolci (1 cucchiaino), consentito da prontuario
-
1 cucchiaio di zucchero di canna (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
1648 kJ /
394 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cereali alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min