Tortini di grano saraceno (senza glutine)

Tortini di grano saraceno (senza glutine)

3.8 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
8 pezzi

Ingredienti

  • 150 g di grano saraceno decorticato + q.b.
  • 100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)
  • 250 g di miele
  • 50 g di panna (35% di grassi)
  • 2 uova
  • 5 g di lievito in polvere per dolci (1 cucchiaino), consentito da prontuario
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 394 kcal / 1648 kJ
Proteine 6 g
Grassi 19 g
Carboidrati 53 g
Fibre 1.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...