
Dispositivi & accessori
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 35min
8 pezzi
Ingredienti
-
150 g di grano saraceno decorticato + q.b.
-
100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)
-
250 g di miele
-
50 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
5 g di lievito in polvere per dolci (1 cucchiaino), consentito da prontuario
-
1 cucchiaio di zucchero di canna (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
394 kcal /
1648 kJ
Proteine
6 g
Grassi
19 g
Carboidrati
53 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cereali alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mix di farina integrale (senza glutine)
10min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min
Mousse di miglio (senza glutine)
1h 10min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10min
Cookies alle nocciole (senza glutine)
35min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min