Dispositivi & accessori
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 35min
8 pezzi
Ingredienti
-
150 g di grano saraceno decorticato + q.b.
-
100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)
-
250 g di miele
-
50 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
5 g di lievito in polvere per dolci (1 cucchiaino), consentito da prontuario
-
1 cucchiaio di zucchero di canna (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
1648 kJ /
394 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cereali alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1h
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min