
Dispositivi & accessori
Gingerbread (senza lattosio)
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio per uso alimentare
-
½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di zenzero in polvere
-
1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di pimento (opzionale) in polvere
-
¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
120 g di margarina
-
150 g di zucchero di canna
-
250 g di miele
-
250 g di bevanda a base di soia
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
436.1 kcal /
1824.6 kJ
Proteine
5.8 g
Grassi
13.4 g
Carboidrati
75.5 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
2.5 g
Sodio
353.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dessert
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Girelle alla cannella
4h 10min
Läckerli di Basilea
2h
Panini al latte di riso con gocce di cioccolato
4h 30min
Zaletti (vegan)
50min
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2h 10min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Quadrotti alla frutta (senza lattosio)
1h
Zuppa di soia gialla
10h 35min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min
Lenticchie all'indiana
35min