Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g water, for steaming
- 2000 g coarse salt
- 1 gilthead bream, gutted, cleaned with its head and scales (800-1000 g)
- 20 g extra virgin olive oil, (a dash)
- 1 dash lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 45.74 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 13.49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Slow-cooked Haricot Beans
14 Std. 40 Min
Ukrainian dressed herrings
1h
Light Blue Dyed Eggs
55min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10min
Taramasalata
15min
Mint lemonade
5 min
Spicy sea bass (samke harra)
50min
Clams marinières
30min
Russian salad
1h 15 min
Taramasalata
15min
Sous-vide Octopus Salad
8h
Steamed Salmon with Courgetti
35 Min