Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g water, for steaming
- 2000 g coarse salt
- 1 gilthead bream, gutted, cleaned with its head and scales (800-1000 g)
- 20 g extra virgin olive oil, (a dash)
- 1 dash lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 45.74 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 13.49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30min
Slow Cooked Navy Beans
14h 40min
Za'atar mix substitute
5min
Tuna mousse
10min
Seafood rice
1 Std. 15 Min
Ham mousse
10min
Turkey roulades with minted pea mash
Nessuna valutazione
Cevapcici
50 Min
Meatballs with Rice, Peppers and Curry Sauce
45 Min
Lemon Avocado Sauce
35min
Nectarine Smoothie
5min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min