Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 125 g plain yoghurt
- 30 g mayonnaise
- 1 - 2 pinches dried chives, to taste
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g water
- 600 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
-
fresh parsley leaves, for garnishing
(opzionale)
o fresh chives, finely chopped, for garnishing (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 740 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Napoli Potato Cake
1 godz. 30 min
Steamed Potato and Butternut Squash Pieces
25 min
Green Bean Bundles, Potatoes and Thyme Butter
50 min
Yucatán-style Sea Bass Baked in Banana Leaves with Sweetcorn Rice
1h
Steamed Corn on the Cob
25 min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 min
Rice Salad with Vegetables
45 min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 min
Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies
30 min
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45 min
Garlic Potatoes with Caraway
1h
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1 godz. 10 min