Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
Dough
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 30 g sun-dried tomatoes
- 130 g water
- 100 g milk
- 1 tsp sugar
- 25 g fresh yeast, crumbled
- 500 g flour
- 40 g olive oil
- 1 ½ tsp salt
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Assembly
- 1 tbsp olive oil, for greasing
- 2 tbsp breadcrumbs, for sprinkling
- 50 g pesto rosso
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 235.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Whole Wheat Bread, Spread and Chicken Meatballs
1h 45 min
Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 Min
Jack-O-Lantern Ice-Cream Bowls
Nessuna valutazione
Curly Fries with Garlic Sauce
Nessuna valutazione
Courgette and Lemon Sorbet
8hod. 5min
Apple Mille-feuille with Lamb's Lettuce and Nuts
15min
Saskatoon Berry Jam
35 Min
Pao de Alho (Crispy Flatbread) Paul (Metric)
35 Min
Roselle Jelly
35 Min
Root Vegetable Röstis (TM6)
50 Min
Pistachio Almond Twists
45 Min
Chilli Lime Steamed Corn
25 Min