Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
- vegetable oil, to grease
- 225 g butternut squash, peeled, diced (½ in.)
- 170 g vegetable oil
- 2 egg, large (65-70 g)
- 150 g sugar
- 150 g brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp Chinese five-spice powder
- 1 tsp baking soda
- 225 g all-purpose flour
Maple Glaze
- 225 g powdered sugar
- 45 g maple syrup
- 30 g whole milk
- 85 g butter, unsalted
- 1 pinch salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1868.1 kJ / 446.5 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 62.8 g
- Grassi
- 21.4 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 333.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Monkey Bread (Małpi Chlebek)
3h
Sweet Cucumber Pickles
48 Std. 20 Min
Classic Chocolate Fudge
3 Std. 10 Min
Rainbow Fruit Tart
1h 40min
Sugar Cookies with Lemon Curd
1h 30min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30 min
Layered Mexican dip
25 min
Eggnog Bundt Cake
1h 45min
Whoopi's Brioche Buns
3 godz. 45 min
Cranberry Sauce
1h
Aloha Carrot Cake
1h 20 min
Maple Cream Custard
20 min