![Spinach and Butternut Squash Roulade Spinach and Butternut Squash Roulade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63E0F5BC-50A0-4EF1-91AA-DFED80443C23/Derivates/E949D660-1324-4118-9606-80D3AD408669.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g butternut squash, peeled, cut in pieces (1 cm)
- 1 Tbsp olive oil
- 250 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh spinach, washed, dried and roughly chopped
- 140 g unsalted butter, diced
- 140 g plain flour
- 250 g milk
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 large eggs, separated
- 180 g cream cheese with chives
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2980 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 56.9 g
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