Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g butternut squash, peeled, cut in pieces (1 cm)
- 1 Tbsp olive oil
- 250 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh spinach, washed, dried and roughly chopped
- 140 g unsalted butter, diced
- 140 g plain flour
- 250 g milk
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 large eggs, separated
- 180 g cream cheese with chives
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2980 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 56.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1u. 40min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2 Std. 45 Min
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Cauliflower and Broccoli Gratin
50 min
Apple Strudel
1h 45 min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1u. 40min
Chia and Quinoa Tortillas with a Trio of Dips
1h 45 min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1 Std.
Ham and Mustard Toasts
3 Std.
Shallot Tarte Tatin
2h