Dispositivi & accessori
Blu frosting cupcake
Prep. 20min
Totale 1h 30min
14 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
240 g di farina tipo 00
-
120 g di burro a pezzi
-
240 g zucchero
-
2 uova
-
220 g di latte
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
-
10 g di cacao in polvere
Frosting
-
250 g zucchero
-
310 g di formaggio fresco spalmabile
-
30 g di latte
-
colorante blu per alimenti (vedere consigli)
-
scaglie di cioccolato bianco q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.1 g
Calorie
1652 kJ /
395 kcal
Grassi
18.4 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
54.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Cupcake Cappuccino
50min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Pancakes
45min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Cupcake gigante
1h 30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Cupcake di Pasqua
1h
Blueberry cupcake
1h 55min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h