Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcake
- 240 g di farina tipo 00
- 120 g di burro a pezzi
- 240 g di zucchero
- 2 uova
- 220 g di latte
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
- 10 g di cacao in polvere
Frosting
- 250 g di zucchero
- 310 g di formaggio fresco spalmabile
- 30 g di latte
- colorante blu per alimenti (vedere consigli)
- scaglie di cioccolato bianco q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1652 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 54.7 g
- Grassi
- 18.4 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Donuts
4h 25min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min
Glassa al burro
10min
Pancakes
45min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 godz. 10 min
Cake pops
4h 25min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Mini donuts
4h
Cupcake spaventose
2 Std. 40 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h