Dispositivi & accessori
Blu frosting cupcake
Prep. 20min
Totale 1h 30min
14 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
240 g di farina tipo 00
-
120 g di burro a pezzi
-
240 g zucchero
-
2 uova
-
220 g di latte
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
-
10 g di cacao in polvere
Frosting
-
250 g zucchero
-
310 g di formaggio fresco spalmabile
-
30 g di latte
-
colorante blu per alimenti (vedere consigli)
-
scaglie di cioccolato bianco q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.1 g
Calorie
1652 kJ /
395 kcal
Grassi
18.4 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
54.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Blueberry cupcake
1 godz. 55 min
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Cupcake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Torta Red velvet
3 godz.
Cupcake con panna montata
55 min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Cupcake al profumo di lavanda
40 min
Chocolate muffin
35 min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 godz.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min