Dispositivi & accessori
Cupcake con crema e fragole
Prep. 25min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
250 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pezzo di scorza di limone (circa 2x4 cm), senza la parte bianca
-
3 uova
-
100 g di fecola di patate
-
200 g di olio di arachidi200 g olio di semi di girasole
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 16 g)
Crema
-
50 g di farina tipo 00
-
70 g zucchero
-
1 pezzo di scorza di limone (circa 2x4 cm), senza la parte bianca
-
2 uova
-
400 g di latte
Terminare la preparazione
-
12 fragole pulite, a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.8 g
Calorie
1728 kJ /
413 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
54.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin ai tre cioccolati
50min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Candele al cioccolato
4h 50min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Brownie con noci e banana
45min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min