Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcake
- 250 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pezzo di scorza di limone (circa 2x4 cm), senza la parte bianca
- 3 uova
- 100 g di fecola di patate
-
200
g di olio di semi di girasole
o 200 g di olio di arachidi - 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 16 g)
Crema
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di zucchero
- 1 pezzo di scorza di limone (circa 2x4 cm), senza la parte bianca
- 2 uova
- 400 g di latte
Terminare la preparazione
- 12 fragole pulite, a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 54.5 g
- Grassi
- 20.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25 min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min.
Blu frosting cupcake
1h 30 min
Cupcake con panna montata
55 Min
Bignè cake
4 Std.
Muffin glassati
1hod.
Cupcake di Pasqua
1hod.
Cupcake ai fiori di sambuco
1h 5 min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1hod.
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 Min
Chocolate muffin
35min
Muffin
35min