
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcake
- 125 g di yogurt alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 60 g di olio di semi di mais
- 2 uova
- 200 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 1 pizzico di sale
- 8 cucchiai di codette o palline colorate (vedere consigli)
Frosting
- 120 g di mascarpone
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di zucchero a velo
- 3 cucchiai di crema gianduia
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 269 kcal / 1125 kJ
- Proteine
- 5.1 g
- Grassi
- 14.7 g
- Carboidrati
- 31 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Glassa al burro
10min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Torta Red velvet
3h
Cake Pops pasquali
2h
Cupcake di Pasqua
1h
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Red velvet cake
1h 15min