Dispositivi & accessori
Cupcake con frosting alla crema gianduia
Prep. 15min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
125 g di yogurt alla vaniglia
-
80 g zucchero
-
60 g di olio di semi di mais
-
2 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1 pizzico di sale
-
8 cucchiai di codette o palline colorate (vedere consigli)
Frosting
-
120 g di mascarpone
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g zucchero a velo
-
3 cucchiai di crema gianduia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.1 g
Calorie
1125 kJ /
269 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Naked cake al cioccolato
4h
Blueberry cupcake
1h 55min
Muffin al cioccolato
1h 5min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Cupcake con panna montata
55min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Cupcake di Pasqua
1h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Chocolate muffin
35min
Cupcake natalizie
2h 25min
Muffin tre cioccolati e yogurt
1h