Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 150 g carrots, cut into pieces
- 30 g olive oil
- 100 g spring onions, cut into rings
- 100 g peppers, red and green, in bite-sized pieces
- 500 g pork shoulder, boneless, cut into pieces (approx. 2,5 x 2 cm)
- 350 g potatoes, in bite-sized pieces
- 400 g water
- 1 tsp lemon zest, grated
- 1 tsp tarragon, dried
- 1 tsp marjoram, dried
- ½ - 1 tsp hot paprika
- ½ tsp fine salt
- ¼ tsp black pepper, freshly ground
-
4
tbsp crème fraîche
o 4 tbsp sour cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2159 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Goulash soup
2h 35 min
Beef Goulash Soup
1h 15 min
Tuna mousse
10 min
Zurich-style veal strips with potatoes
2 Std. 50 Min
Grisons Barley Soup
55min
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10min
Chicken with Peppers
1h
Veal stew (Blanquette de veau)
1 godz. 5 min
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
2u. 40min
Polenta
1h
Creamy pea soup
40min
Garlic Turkey Stew
45min