Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 38 oz water, divided
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 2 tsp salt, divided
- 11 oz basmati rice
- 7 oz yellow onions, cut into halves
- 7 ½ oz carrots, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh parsley, leaves only, plus extra to garnish
-
14
oz pork loin, boneless, cut into pieces (1 in.)
o 14 oz pork neck, boneless, boneless, cut into pieces (1 in.) - 1 tbsp sweet paprika
- ½ tsp ground cumin
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 chicken stock cube, crumbled
- 1 oz tomato paste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2637.4 kJ / 630.4 kcal
- Proteine
- 26.8 g
- Carboidrati
- 74.7 g
- Grassi
- 24.1 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1286.6 mg
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