Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g onion, cut into quarters
- 70 g extra virgin olive oil
- 500 g peas, frozen
- 150 g water
- ½ tsp salt
- 120 g Iberian ham, cut into small pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 15.85 g
- Carboidrati
- 13.69 g
- Grassi
- 24.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3 Std.
Orange Dyed Eggs
55 Min
Millet
1 Std. 40 Min
Slow Cooked Navy Beans
14 Std. 40 Min
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Cheese mousse
10 Min
Noodle soup
35 Min
Potato goulash
1 Std.
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1 Std.
Green beans with tomato and parsley
55 Min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 Min
Potatoes with Yoghurt Sauce
40 Min